Немец нихера не понимал, но ржал: «долгоносик» Андриенко покажет николаевцам покоривший Европу спектакль

Прочитали: 1090

Известный украинский актер, режиссер и экс-участник «Шоу долгоносиков» Виктор Андриенко приехал в Николаев, где в воскресенье, 30 сентября, выступит с моноспектаклем «Мужчина перед зеркалом». В комментарии NikLife он рассказал, как из-за этой постановки оказался «на земле» и о своих отношениях с николаевской аудиторией.

По словам Андриенко, он уже четыре года знаком с николаевским зрителем и отношения у них отличные. Тем не менее, именно этот моноспектакль считает испытанием, так как все достаточно новое и площадка, и сама постановка.

— Уже четыре года тут работаю. Ну до 30-го числа все отлично было, а потом посмотрим. Это уже испытание. Это что-то новое площадка, это новый моноспектакль. У меня давно хорошие отношения с городом. Херсон и Николаев… Сложно с Сумами. Там тяжеловатый зритель, хотя они и добрые люди, поделился Андриенко.

Но в целом актер уверен, что люди везде одинаковые и все зависит только от самого артиста. По словам Виктора Андриенко, если у выступающего цель «косить бабло», то ничего не получится. Сам же комик уверил, что у него всё не так, ведь с этим спектаклем он не зарабатывает договора на его проведение были заключены ещё в то время, когда доллар был по восемь гривен. Однако, зрителю постановка понравилась и Андриенко отправился с ней в гастроли выступали даже в Германии, где собралась украинская диаспора. Там комик смог удивить даже немца, который случайно попал на спектакль, ничего не понимал, но смеялся.

— Если ты едешь косить бабло и похер что – ходить в трусах и говорить матом со сцены… У меня цель другая, я на этом спектакле не зарабатываю. Поверьте, если бы я вам сказал зарплату, то вы удивитесь. Многие за эти деньги не работают. Вы не поверите сколько. Мы ж договаривались тогда, когда доллар был по восемь гривен. [...] И мы поехали – и в Германию, и в Беларусь. Вы попробуйте пройти в Германии, когда «категория А» кругом. Но мы прошли, мы победили. Да, на нашей публике, но мне было приятно – немец, работающий в театре, случайно зашел и досидел до конца. Этот немец нихера не понимал, но ржал. Это лучшее, что может быть, – высказал свое мнение актер.

Николаевцев же он приглашает посмотреть спектакль и составить свое мнение, каким бы оно ни было. Сам же артист уверен, что если кто-то уйдет недовольным то причина этому сам комика, который не смог «дожать».