Николаевская модель и со второй попытки не заняла призовое место в финале «Мисс Украина-2018»

Прочитали: 1214

19-летняя николаевская модель Алина Миляева даже со второй попытки не заняла призовое место в финале «Мисс Украина-2018». После скандала на престижном конкурсе красоты, девушка рассчитывала получить заветную корону победительницы, но ее заслужила участница из соседней Херсонской области.

В ночь на 1 октября жюри переизбрало модель, достойную титула «Мисс Украина-2018». После дисквалификации предыдущей победительницы, киевлянки Вероники Дидусенко ею стала представительница Херсонщины Леонила Гузь. Конкуренцию ей составляла скандальная модель из Николаева Алина Миляева. Имея по сути две попытки завоевать призовое место в финале, у последней ничего не вышло. По рассказам Алины, это был ее первый опыт участия в конкурсах красоты.

«Я всегда мечтала побороться за корону «Мисс Украина». Тот факт, что у меня не было опыта участия в конкурсах красоты, не стал для меня преградой. Конечно, изначально было непривычно и очень сложно, но благодаря многолетнему опыту в модельном бизнесе я быстро адаптировалась», – рассказала Алина в интервью Feme.ua.

В свою очередь в планах на будущее у Миляевой улететь за границу, чтобы немного поработать. К тому же ввиду того, что начался новый учебный год, ей как студентке, необходимо уделить время учебе.

Напомним, что на странице 19-летней модели в Instagram красуется подборка фото, где она позирует напротив водоема с обнаженной и прикрытой руками, грудью. Сама же местность на этих кадрах обозначена геолокацией «Россия». Также не красит ее история, в которой она вместе со своей сестрой колесила на авто по пешеходной улице Соборной. В оргкомитете NikLife объяснили, что Алина Миляева соответствует всем условиям конкурса, даже несмотря на это. В свою очередь такого не скажешь о киевлянке Веронике Дидусенко. Она, будучи девушкой внештатного советника главы Администрации Президента, скрыла то, что ранее была замужем и имеет 4-летнего ребенка.