Встреча на высшем уровне:сеть взорвала «фотожаба» николаевца на Брежневу и ее однофамильца Леонида Ильича

Прочитали: 1221

Николаевец, поиграв с программой «Photoshop», создал совместный снимок певицы Веры Брежневой с покойным генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Брежневым. Позже певица опубликовала фотоколлаж в своем Instagram-аккаунте, и не все фолловеры Веры оценили шутку.

Советского лидера и украинскую певицу, настоящая фамилия которой – Галушка, «зафотошопил» николаевский блогер Андрей Грищук. Он использовал портретный снимок артистки и архивное фото Леонида Брежнева с супругой и ребенком. На своей странице в Facebook Андрей опубликовал свое творение, проводя параллель с песней ВИА ГРЫ «Лучик мой любимый». Брежнева в свою очередь выложила фотожабу на свою страницу в Instagram. «Хорошее чувство юмора у автора артворка», – подписала она коллаж.

Параллельно в комментариях к публикациям Грищука и Брежневой люди поделились разнообразным мнением об увиденном. И в то время, пока некоторые ищут огрехи в монтаже, другие советуют им не трогать мертвых. Среди комментаторов много людей, которые восприняли снимок всерьез.

«Какая элегантная стилизация коляски под гроб», «Ноги Брежневой не сдвигаются?» «А он спокойный как большая река», «Два великих человека! Фото далёких лет, прекрасно сохранилась Вера! Столько лет прошло с тех пор. Подскажите секрет Вашей молодости и красоты! аааа?», «Брежнев бы гордился вами - такой красоткой!», «А в коляске Меладзе и виа-гра», – шутили в Сети.

Однако, не все ее фанаты оценили шутку Грищука. И в то время, пока некоторые искали огрехи в монтаже, другие советовали им не трогать мертвых.

«Плохое чувство юмора», «Вы, друзья, как ни садитесь, все в родственники не годитесь!», «Уже не знаете как себя выставить ради пиара оставьте мертвых в покое это грешно», «Грубовато монтаж, видно же...»,  – пришли к выводу некоторые комментаторы. 

При этом лучшей подписью к фото сама Брежнева назвала комментарий Максима Галкина. Он написал: «Встреча на высшем уровне».  Стоит отметить, что первым делом пользователи сети начали думать, кем же приходится звезда Брежневу: вдова, внучка? Позже они задались вопросом, почему Вера в качестве псевдонима взяла именно эту фамилию, а не Хрущева, Андропова, Черненко?

На самом деле на фото была жена Брежнева Виктория – супруги на даче в Заречье

Наверное, хорошо, что у супруги Леонида Ильича не меняли одежду на фотоколлаже