Рассказами о сексе и семье Виктор Андриенко отправил николаевцев в ироническое путешествие во времени

Прочитали: 948

В воскресенье, 30 сентября, известный актер Виктор Андриенко показал в Николаеве моноспектакль «Мужчина перед зеркалом», которым некогда смог рассмешить даже немца, который не понимал ни единого слова. В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре была «своя» аудитория, так что повторить успехи европейских гастролей для артиста не составило труда.

«Мужчина перед зеркалом» отправил зрителя в ироничное путешествие по жизни не только Виктора Андриенко, но и всех среднестатистических людях его возраста. В спектакле он рассказывает о своей молодости, в частности - о ранней женитьбе и сексе, которого «якобы не было в СССР». Легкими, а иногда и довольно жесткими, шутками Андриенко поделился воспоминаниями о крохотных коммунальных квартирах, в которых приходилось не только ютиться всей семьей, но и как-то заниматься продолжением рода.

В своем монологе довольно большую часть Виктор Андриенко посвятил отцовству - воспитанию маленького ребенка, конфликтах с родителями (особенно с родителями жен) и о взрослом воспитании сына. В то же время, сквозь весь спектакль красной нитью проходила тема быстротечности жизни. Андриенко иронично порассуждал о времени, мечтах и сотне вопросов, которые остаются без ответа и в пожилые годы.

Постановка была воспринята зрителями на «Ура!», и кроме бурных аплодисментов артист ушел со сцены с охапкой цветов.

Пришла посмотреть на извесного актера депутатка горсовета Светалана Таранова

Интересно, в театр депутат Геннадий Рубский тоже пришел с пистолетом?

Мэр Александр Сенкевич пришел в компании «агента развития» Евгения Гомонюка 

К слову, накануне Сенкевич уже встречался с Андриенко и его коллегами