Рокеры «Беz Обмежень» выпустили саундтрек-клип к военной ленте с участием николаевской актрисы ВИДЕО

Прочитали: 2323

11 октября в кинотеатрах Украины состоится премьера военного детектива «Позывной Бандерас» с николаевской актрисой в главной роли. Накануне этого в сети появился клип группы «Беz Обмежень» на песню «Воля», ставшей официальным саундтреком к киноленте. Видео появилось на канале группы в YouTube.

В фильме, который вскоре появится на большом экране, любовную сюжетную линию создали главные герои детектива – «позывной» Бандерас» (Олег Шульга) и его девушка Женя, чей образ воплотила николаевская актриса Юлия Чепурко. В самом ролике хронометражем в четыре минуты соединены самые яркие моменты из полнометражной киноленты. Акцент сделан на контрасте между светлыми моментами из отношений влюбленной пары и боевых действий. Локацией для съемок клипа послужил полигон 169-го учебного центра «Десна» на Черниговщине.

Читайте также: В Николаеве рокеры «Беz Обмежень» обрызгали «бандеровцев» минералкой и побудили к вальсу влюбленных

«Щоб відзняти відео ми вирушили на справжній полігон, аби максимально передати атмосферу бойових дій. Це історія життєствердності та сили духу нашого народу, історія, що не залишить байдужим нікого. Цією роботою ми хотіли б нагадати, завдяки кому ми маємо можливість жити мирним життям і подякувати нашим воїнам за мужність і відвагу», – написано в описании клипа на канале «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» в YouTube.

Ранее в комментарии NikLife Юлия Чепурко, играющая роль любимой бойца, говорила, что это ее первый опыт в съемках полного метра.

— Фильм «Позывной Бандерас» – мой первый большой метр и первая главная роль. Это очень масштабное кино с настоящими взрывами, с настоящими героями Украины и с настоящими профессионалами мира кино. Для меня счастье – быть частью всего этого, – рассказывала актриса.

Читайте также: «Это очень серьезное кино»: николаевская актриса Юлия Чепурко о съемках в украинском фильме

В свою очередь, в тексте песни «Воля» прослеживается обращение к украинским военнослужащим. Припев повторяет просьбу подарить свободу небесам: «Ну, ну давай, задля них, задля нас, покажи волю нам, подаруй небесам... її...».

Отметим, что в сюжете фильма заложены рассказы воинов АТО и страницы дневника нацгвардейца Сергея Башкова с позывным «Индеец». По его сюжету, осенью 2014 года в зоне проведения антитеррористической операции группа разведчиков во главе с опытным капитаном пытается предотвратить диверсии и обезвредить русского подрывника Ходока. События происходят у родного села «Бандераса».