В «сладком» реалити николаевец плыл в руках с яхтой Влада Ямы и руководил актрисой сериала «Школа» ВИДЕО

Прочитали: 1113

Николаевский ресторатор Олег Чередниченко, даже будучи на грани вылета, вошел в четверку участников, претендующих на победу в шоу «Король десертов». На протяжении двух крайних выпусков «сладкого» реалити он готовил торт для Влада Ямы и шефствовал над актрисой сериала «Школа». Кроме того, он готовился заново сделать предложение руки и сердца, а также строил пряничный домик и создавал десерт для королевы.

Если раньше Олег пытался угодить певице MamaRika десертом для ее девичника, то теперь он со своей командой вынужден был поразить фантастическим кулинарным шедевром известного хореографа Влада Яму и его жену Лилиану. К их годовщине кондитерам нужно было слепить шикарную яхту. Также необходимо было доставить десерт, переплыв с ним через бассейн. Кроме этого, в рамках данного выпуска судьи кулинарного проекта подготовили для участников еще два испытания. Так, своим десертом Чередниченко нужно было сделать предложение руки и сердца, а также помочь коллегам превратить кондитерскую в галерею с донатсов. По итогу заданий николаевец стал претендентом на вылет из шоу, однако заслужил шанс показать себя с новой силой.

На следующий раз звездными гостями кондитерской стали актеры сериала «Школа». Участники проекта взяли над ними шефство, но помочь молодым актерам могли только подсказками, ведь судьи запретили им что-то брать в руки. Так, Олег Чередниченко со своей помощницей Ириной Кудашовой готовил меренги (десерты на основе крема безе) для кенди-бара. Кроме того, кондитерская превратится в настоящее королевство: он в команде под предводительством судьи Стефана Вайттинадана готовил превосходный торт для «королевы». Также ресторатор строил дом из пряников, замешивая крем и прикручивая сладости к каркасу с помощью настоящего строительного принадлежности. Уже в этом эпизоде николаевец даже не рассматривался как заслуживающий покинуть проект. Поэтому он вошел в четверку претендентов на титул «Король десертов».

Напомним, что николаевские рокеры и пародист из Баловного попали в тренировочный лагерь нового «Х-фактора».

Фото: 1+1, скриншоты NikLife