Вместо «коммуналки» – концерт Поляковой: суперблонда поведала, как николаевцам получить от нее лайк ВИДЕО

Прочитали: 1269

Спустя полгода в Николаев снова приехала Оля Полякова, где она завершила свой тур «Я люблю вас». В четверг, 11 октября, увидев непривычное для нее количество пустых мест в зале Областного дворца культуры, украинская певица решила, что в городе слишком высоко подняли цену за  коммунальные услуги.

Свое крайнее выступление с шоу «Я люблю вас», эпатажная певица в кокошнике начала со своей самой зажигательной песни «Королева ночи». Увидев,  что в отличие от предыдущих концертов, в зале есть пустые места она пригласила зрителей балкона спуститься в партер, чтобы увидеть все ее «четыре прелести» поближе. Как оказалась, Полякова имела в виду ноги и грудь. Частичная заполненность зала заставила Олю задаться вопросом, неужели в Николаеве настолько повысили цены за «коммуналку»?

Люди добрые, спасибо, что вместо платы за «коммуналку», вы купили билет на мой концерт! - поблагодарила присутствующих певица.

Кроме того, она открыла секрет, что надо сделать, чтобы получить лайк от Поляковой. Так, «королева ночи» посоветовала всем подписыватся на ее Instagram-аккаунт и отмечать ее в публикациях, за что каждый получит отметку «Нравится» от нее лично.

Также суперблондинка Полякова не забыла публиковать кадры с концерта в Stories. На исчезающих публикациях она вместе с командой «отмечает» крайний концерт тура и показывает, как выступали для Николаева.

Напомним, что еще полгода назад «Суперблондинка» Оля Полякова вышла к николаевцам с «огненным венцом» и пела оперные «Шлепки».