66-летняя модель из николаевского села покорила немецкий подиум и стала лицом известного глянца ВИДЕО

Прочитали: 16299

Жительница села Калиновка Николаевской области Лариса Михальцова стала популярной моделью, покорив подиум Германии и попав на обложку интернационального глянца, пишет ВВС.

Больше 40 лет Лариса Михальцова играет на баяне и учит этому детей в музыкальной школе. Однако, в 63 года у женщины появилось новое хобби - модельный бизнес.

Впервые Ларису заметили, когда она играла на баяне в ресторане. Увидевшие ее выступление представители местного глянцевого журнала предложили принять участие в фотосессии. Первый опыт очень понравился баянистке, но новых предложений о съемках она не получала, пока один из ее снимков не попал к основателю модельного агентство для людей зрелого возраста Oldushka Игорю Гавару.

С тех пор Лариса успела оказаться на обложке журнала для профессиональных парикмахеров «Долорес» и пройтись по подиуму во Франкфурте. Главная преграда для ее карьеры сейчас - жизнь в селе, вдали от потенциальных заказчиков. Покидать родную Калиновку женщина не хочет, но с нетерпением ждет каждого нового предложения.

Напомним, что Николаевчанка в модельном шоу с помпонами в руках обставила победительницу «Мисс Украина 2017».