Актеры «Дизель шоу» попали в смертельное ДТП – николаевского юмориста госпитализировали

Прочитали: 5919

Ранним утром в субботу, 20 октября столкнулись грузовик и автобус, в котором ехали юмористы «Дизель шоу». В результате происшествия известный николаевец Крутоголов и молодая мама Яна Глущенко были госпитализированы, а актриса Марина Поплавская погибла. Об  этом сообщили на странице «Дизель шоу» в Facebook.

«Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни», – написали в сообществе.

По данным киевских правоохранителей, водитель автобуса «Неоплан», в котором ехали актеры, не справился с управлением. Всего в нем находилось 14 пассажиров, из которых четверо получили травмы различной степени тяжести – их доставили в больницу. Также на своей странице в Facebook Егор Крутоголов лаконично прокомментировал трагедию.

«Я жив. Она нет», – написал он.

По данному факту возбудили уголовное производство по части 2 статьи 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения») Уголовного кодекса Украины. Водителя автобуса задержали.

Редакция NikLife скорбит в связи с гибелью талантливой и харизматичной Марины Поплавской, и в то же время искренне надеется на скорейшее выздоровление пострадавших.