Мы довольны: «Пошло. Поехало» везут в Николаев кубок «Лиги Смеха» за лучший дуэт

Прочитали: 1715

Команда «Пошло. Поехало», в которой принимает участие николаевец Юрий Степанец, получила награду за лучший дуэт на «Зимнем кубке Лиги Смеха». Также, эксклюзивно для NikLife Юрий рассказал о впечатлениях от прошлого сезона и планах на следующий.

На «Зимнем кубке» Юрий Степанец, который передвигается на инвалидном кресле, снова шутил над собой, говоря, что пойдет в новый сезон «Танцев со звездами», и вместе с напарником Андреем показывал миниатюру о полете влюбленной пары над Николаевом.

— Везем в Николаев кубок. В принципе, это как на «Мисс мира» всем раздают «Мисс уникальность», «Мисс оригинальность». Вот мы «Лучший дуэт». К сожалению, главный приз мы не взяли – ни лучшего актера, ни лучшую актрису, хотя Андрюша мог бы и побороться за второй вариант. Но мы довольны. Могло быть и лучше, но для Николаева и это неплохо, – рассказал Юрий.

Говоря о прошлом сезоне, Юрий снова не обошелся без самоиронии, но сказал, что насчет участия они всё ещё думают.

— Эмоции смешанные. У нас выступления были как кардиограмма – хорошо, плохо, так и так. Были и провалы свои, но мы уроки для себя взяли. Пока в раздумьях — идти в следующий сезон или нет, –  но в любом случае на экране появимся. Ведь есть ещё канал СТБ, а там таких любят, – снова пошутил Степанец.

Напомним, что «Пошло. Поехало» участвовали в четвертом сезоне «Лиги Смеха» под тренерством Игоря Ласточкина и прославились самоироничными шутками. Они смогли дойти до ⅛ финала, после чего сыграли «на четверку» и покинули шоу.