Музыкант из Николаева стал новым барабанщиком Alyosha ВИДЕО

Прочитали: 2975

О том, как николаевский барабанщик Константин Ким упорным трудом покоряет украинский шоу-бизнес, NikLife рассказывал год назад. С тех пор у парня многое изменилось: он сделал выводы после участия в нескольких проектах одновременно и с октября этого года и бросил творческий якорь  в команде известной певицы Alyosha.

Костя живет в Киеве, а в качестве своих профессиональных достижений называет возможность выбирать между выгодными предложениями по сотрудничеству. Также он планирует работать над собой как артистом и больше уделять время на занятия, на физическую подготовку. Ранее играл «на вольных хлебах» и с разными «селебритис», но теперь признается: это было очень тяжело физически.

— Когда ты не в одном проекте – это как сидеть на двух стульях. Бывают моменты, когда тебе нужно быть в двух местах сразу, а при большой нагрузке или когда это в разных странах – нереально. Надо уже где-то в одном месте доводить все до конца красиво. Сейчас я работаю с Alyosha. Недавно, с прошлого месяца. До этого с Kazka сотрудничал, – поясняет Ким.

Впрочем, сейчас у музыканта свободного времени тоже нет. Если и удается пару часов побыть дома, то посвящает они из своей семье. Из-за цейтнота не получается и реализовать свои идеи в написании музыки.

Как известно, ранее парень успел поиграть вместе со Светланой Тарабаровой, Дашей Суворовой и экс-участницей группы «ВИА Гра» Евой Бушминой. Дружит он и с музыкантами группы «MARUV», в составе которой недавно и «засветился» в программе «Вечерний Ургант». По словам барабанщика, трудностей в общении со «звездами» у него не возникает, хоть и в начале совместной работы возникают мелкие недопонимания.

— Когда попадаешь в новый коллектив, сначала  оценивают профессиональные навыки, поэтому надо постараться. Бывало, в начале самом, приходишь на работу, а тебе никто не улыбается, никто не общается. Но, уже после пары песен все меняется, – делится Константин.

По словам Кости, он равняется на более успешных людей, которые показывают ему, что даже самые простые люди могут добиваться высот. В свою очередь начинающим музыкантам он советует больше заниматься музыкой, пока не начали работать, аргументируя это тем, что потом времени для этого не будет.

Отметим, что Костя изучал менеджмент в Национальном аграрном университете, но уже тогда стало ясно, что талант к барабанам у него невероятный. Вскоре он поступил в николаевское музыкальное училище, а впоследствии возникла первая группа – кавер-бэнд «Cheesecake».  10 лет он играл в церкви в группе прославления: преимущественно там и начал понимать музыку.

Напомним, что ранее барабанщик из Николаева, который является частью групп «Бумбокс», «The Erized» и «MARU» в интервью NikLife рассказал, как пришел в каждый из этих брендов, а также объяснил почему сейчас не выступает в России и поделился, не ревнуют ли его дома ввиду насыщенной событиями жизни артиста.

Фото, видео: Facebook – Константин КимDasha Grubnikova