Вслед за талисманом у Николаевского аэропорта появился патриотичный логотип

Прочитали: 749

Николаевский аэропорт получил свой логотип. Это подтвердил и.о директора Федор Барна в комментарии NikLife.

По его словам, двухбуквенный логотип утвержден и с уже с 19 ноября будет на всех официальных документах аэропорта.

— Это будет наш официальный вариант, который мы будем применять с понедельника на постоянной основе. Я уже готовлю документы. С понедельника логотип будет на всех официальных документах Николаевского аэропорта, - отметил и.о директора.

На логотипе видны буквы «М» и «А», которые окрашены в голубой и желтый цвет, как и на государственной символике. По мнению Барны, это очень удачный вариант эмблемы.

— На логотипе две буквы «М» и «А». Миколаївський аеропорт. Там буковка «А» со стремлением вверх, фюзеляж самолета. Я считаю, что это очень удачный и классный логотип, который имеет право быть полноценным логотипом николаевского аэропорта. Это подарок Кирилла Ющишена, за что мы ему очень благодарны, - рассказал Барна.

В свою очередь сам разработчик логотипа Кирилл Ющишен поделился, что разрабатывал логотип еще с апреля. Но финальный вариант получился лишь на прошлой неделе. Также он объяснил, что общая композиция элементов логотипа символизирует «трезубец» как Герб Украины.

Напомним, что ранее Николаевский аэропорт получил талисман белку-пилота Микофлайчик. Его автором также выступил Кирилл Ющишен. И талисман, и логотип он подарил аэропорту.