В Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей корону

Прочитали: 1578

В Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей корону

В пятницу, 16 ноября, в Николаеве выбрали самую красивую женщину на всеукраинском конкурсе Missis Ukrainian Beauty.

Конкурс красоты состоялся в концерт-холле «Юность» и собрал целый зал зрителей и болельщиков. За звание самой красивой женщины сошлись в «модном поединке» десять прекрасных дам. Все они показывали свое умение дефилировать, отвечали на философские вопросы от ведущего и «выгуливали» по сцене необычные украинские костюмы.

Также, между их выходами зрители смогли увидеть ещё одно модное событие, которое проходило в рамках конкурса красоты Kids Fashion Day. Два десятка детей прогулялись по импровизированному подиуму, продемонстрировав наряды - от шапок до пижам. К слову, несмотря на ранний возраст, маленькие модели достаточно уверенно держались на подиуме и то и дело срывали аплодисменты зрителей.

После того, как выступили дети, а претендентки на звание Missis Ukrainian Beauty дважды показали свои умения, жюри смогли вынести вердикт и вручить главную корону самой достойной. Ей оказалась участница под номером 6 в награду она получила 50 тысяч гривен, множество призов и желанную корону победительницы.

В Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей коронуВ Николаеве выбрали самую красивую миссис и вручили ей корону