Николаевские студенты «взорвали» ночные клубы и повеселились на торжествах в честь их Дня

Прочитали: 1004

Как и множество других тематических праздников, День студента праздновался в Николаеве не один, а целых три дня. Так, специальной для николаевской «молодой крови» были организованы различные мероприятия, на которых они отрывались, получали награды и просто зажигали.

Старт празднованию дал масштабное шоу «Сессия невозможна: поймай меня, если сможешь», где местные актеры, танцоры и вокалисты в шуточной форме показали зарисовку о сессионной суматохе. Без политического контекста, но с шутками про аэропорт, песней Артура Пирожкова и учебной мотивацией, им удалось сделать виновников торжества не участниками знакомой истории, а наблюдателями за ней.

Читайте также: С хитом Пирожкова, Skibidi и шутками про аэропорт в Николаеве устроили шоу в честь Дня студента ВИДЕО

Кроме того, лучшие студенты Николаева получили немалый подарок к своему «профессиональному» празднику, а именно стипендию городского головы. Кроме традиционных поздравлений от депутатского корпуса и мэра, виновники торжества присутствовали на премьерной постановке русдрама «Человек дождя». После самого вручения, молодежь селфилась с политиками, радовалась наградам и уже планировала, куда потратит мэрскую премию.    

Сам же Международный день студента отмечался в субботу, 17 ноября. В эту ночь все тусовочные заведения города кишили молодежью и большинство из них подготовили для своих посетителей специальную программу. Мониторя соцсети NikLife нашел немало доказательств того, что николаевские студенты смогли знатно повеселиться в свой «профессиональный» праздник.