66-летняя модель из села близ Николаева попала в ТОП-100 вдохновляющих женщин мира

Прочитали: 12255

66-летняя модель Лариса Михальцова из Николаевщины попала в список 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин мира 2018 года по версии BBC. К слову, в этом году она единственная представляет Украину в списке.

История успеха модели довольно быстро разлетелась по информ пространству, и её заметили в BBC. Теперь она состоит в списке проекта «100 женщин», наравне с лидерами стран, национальными героинями и другими женщинами, жизнь которых вдохновляет.

Лариса Михальцова 66-летняя модель из Калиновки, что в Николаевской области. Она более 40 лет играет на баяне и обучает этому детей. Однажды, когда ей было 63, её заметили представители глянцевого журнала и пригласили на фотосессию. После этого в жизни Ларисы появилось новое хобби модельный бизнес. Она успела украсить обложку журнала «Долорес» и пройтись по подиуму во Франкфурте.

Проект «100 женщин» появился в 2013 году с целью отразить достижения женщин в современном обществе. Он включает в себя не только список, но и серию публикаций, интервью и круглых столов, а также фестиваль. Позиции в списке не ранжируются по степени влиятельности, а расставляются в алфавитном порядке.