Барна пообещал пассажирам Николаевского аэропорта Duty Free, а своим детям - регулярные рейсы из столицы

Прочитали: 2024

И.о директора Николаевского аэропорта уверен в том, что воздушные ворота будут функционировать в скором времени вместе с магазином Duty Free. Кроме того, его дети уже ждут момента, когда смогут прилетать с учебы, избегая поездов. Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

Депутат Николаевского облсовета, которого уже просили о возможных «блатах», чтобы попасть на борт, уверенно заявил, что магазин беспошлинной торговли Duty Free будет в аэропорту Николаева. Права, с условием проведения конкурса, потому как компания, которая уже арендует площадь аэропорта не может заниматься торговлей законно.

Да, будет. У нас сегодня такая ситуация: мы написали письма компании, которая снимает эту площадь, но не совсем законно. У компании нет ни разрешения, ни лицензии. Она не имеет права осуществлять беспошлинную торговлю. Мне бы хотелось провести конкурс как можно быстрее. Но, учитывая то, что регулярные рейсы начнутся весной – 100% – мы успеем. И компания получит разрешение, лицензию, зайдет именно в нашем аэропорту, развернется, завезет оборудование и все будет хорошо, - рассказал Федор.

Читайте также: Директор николаевского аэропорта Барна похудел на 15 килограмм и раскрыл, куда поступил его «малый»

Кроме того, так как у меня дети учаться в столице, они вместе с отцом ждут, когда начнут летать регулярные рейсы Николаев-Киев. По мнению и.о. директора, это намного лучше нежели поезд.

Дети ждут конечно с терпением. Это большая проблема, когда дети приезжают к родителям, а уехать не на чем. Билетов не купить. Поэтому, конечно, дети будут летать. Тем более, что самолет – это самый безопасный вид транспорта, а направление Николаев-Киев это нужное направление. Я думаю, мы будем летать как минимум два раза в день, - поделился Барна.

Напомним, что вслед за талисманом у Николаевского аэропорта появился патриотичный логотип.