Супруга шоумена из Николаева Кристина Решетник пооткровенничала о семье, путешествиях и подарках мужа

Прочитали: 4841

Супруга шоумена из Николаева Григория Решетника Кристина рассказала о том, как представляет идеальный день с семьей, задумывается ли о третьем ребенке и какие ценит подарки от мужа. Интервью с ней опубликовал журнал «Твой малыш».

По словам Кристины, у семьи Решетник очень активная жизнь. Сама же Кристина успевает очень многое: и бывать на светских вечеринках, и участвовать в благотворительных проектах, и заниматься поддержанием красоты и форм (она очень быстро вернула себе стройность после рождения младшего сыночка), и сниматься в клипах, и по-настоящему наслаждаться своим материнством.


Т.М.: Насколько интересно быть мамой двух мальчишек? Чем приятным они вас недавно удивили?

К.Р.: Интересно не то слово. Я никогда не представляла себя мамой девочки. Всегда хотела мальчиков и хочу еще (смеется – ред.). Они боготворят своего любимого папочку Гришу, обожают с ним дурачиться и так ждут его с работы. Но мама для них – особенный человек. То, как они меня целуют и обнимают перед сном, как говорят мне комплименты, дарят цветы и помогают по дому (они ведь мужчины и так делает папа) – эти ощущения непередаваемые. Кстати, недавно мы снялись в клипе Оли Цибульськой тоже всей семьей. Большая съемочная группа, много девушек и тут заходит мой Ваня и говорит: «Ваууу! Мам, ты у нас такая красивая!» Вся группа просто аплодировала стоя (улыбается – ред.).

Т.М.: Есть ли у вашей семьи традиционное семейное блюдо и кто его готовит?

К.Р.: Мой супруг обожает мой борщ. А еще паелью, ризотто, фритату и мясо по-французски. У нас много семейных блюд, ведь я родом с Западной Украины, с Ивано-Франковска. На главные церковные праздники мы стараемся приезжать к родителям. Большая семья собирается за большим столом, все общаются и поздравляют друг друга. На Рождество моя бабушка когда-то готовила «шинку» – мясо, переложенное тестом и запеченное в духовке. Сейчас это блюдо готовит моя мама и очень вкусно готовит. А на Пасху, кстати, мы все вместе после церкви готовим особое блюдо, которое делали еще прародители моего папы и только он знает его рецепт. Семья без традиций – не семья, я так считаю!

Т.М.: С Димой вы впервые отправились в путешествие, когда ему еще и полгода не было. С какой самой большой трудностью вы столкнулись в путешествии?

К.Р.: Мы заядлые путешественники и относимся к тем родителям, которые после рождения детей не сидят дома, а наоборот начинают ездить/летать еще больше. Старший Ваня в месяц объездил на машине пол Украины – Львов, Карпаты и Одессу. В 3 месяца мы полетели уже на Кипр, в полгода – в Рим, а в 9 месяцев – на о. Самуи в Тайланд. А вот Димуля за свои 1.5 года уже побывал на Бали, на Мальдивах, в Барселоне и Валенсии, в Турции. Просто с детьми так приятно открывать этот мир, это так окрыляет и мотивирует, так расширяет горизонты и кругозор. Уверена, дети впитывают в себя абсолютно все, что они видят, чувствуют вместе с нами.

Вообще-то трудностей в путешествии не должно быть, если все спланировано. Разве что здоровье может внести свои коррективы. Практически всегда мы вылетали из Киева, когда у Димы резко повышалась температура. Причем непонятно откуда, ведь я стараюсь ограничивать контакты перед перелетами. Когда мы рассказываем друзьям, как мы летели на Бали, например, многие не верят (младшему тогда было 4 месяца). Температура 39, мы собираем чемоданы, и в последний момент я понимаю, что состояние ребенка мне ну вообще не нравится. В итоге, мы едем в аэропорт в скорой, Гриша с Ваней держат самолет и я в последний момент решаю, что мы-таки полетим. Сутки в полете Дима провел на мне в прямом смысле этого слова. И то ли материнское молоко и глубокая вера в выздоровление, то ли островной климат, но как только мы ступили на Балийскую землю, Дима выздоровел и все, как рукой сняло (улыбается – ред.). Поэтому главное, чтобы были здоровы, а все остальное вообще не считаю какими-то трудностями!

Т.М.: Какой самый трогательный подарок в вашей жизни сделал вам муж?

К.Р.: Вы знаете, все самые трогательные подарки – это те, что дарят эмоции. Мы с самого начала наших отношений решили, что лучшим сюрпризом на любой наш праздник может стать поездка куда-то. Новые впечатления, новые пережитые ситуации всей семьей, оставят незабываемые ощущения на всю жизнь. У нас так и происходит. Когда видим фото Рима, сразу вспоминаем, как мы праздновали Гришин День Рождения вместе с полугодовалым Ванечкой. Тогда в Ватикане с большой коляской на нас смотрели, как на космонавтов. Когда видим фото с Лондона, вспоминаем мой День рождения, а когда слышим французскую музыку, так хочется вернутся назад – в тот период, когда приехали впервые в Париж в свой медовый месяц. Любые материальные вещи забываются, а вот такие – никогда.

Т.М.: Опишите идеальный семейный выходной #reshetnikfamily…

К.Р.: У нас – очень активная жизнь. Мы никогда не сидим на месте. Наш любимый папа часто бывает в командировках, на работе. Поэтому раньше, когда у нас не было прекрасных двух сынишек, я бы ответила так: мы утром поехали завтракать в какое-то уютное кафе, потом пошли в кино, потом встретились с друзьями. Теперь же все по-другому (смеется – ред.). Наш идеальный выходной выглядит так: мы садимся все вместе за один стол, я приготовила блины, которые так любят наши дети, мы общаемся, наслаждаемся тем, что все вместе. А потом идем гулять, кататься на велосипедах, роликах, или в зоопарк. С детьми так интересно! Обожаю проводить время вместе, обожаю, когда все дома! Лучшего времяпрепровождения и не придумаешь!

Полную версию интервью можно прочитать по ссылке.

Напомним, что ранее шоумен Григорий Решетник растрогал сеть историей знакомства его родителей на николаевской дискотеке.

Фото: Instagram – Кристина Решетник