Это супер-город: российский комик поблагодарил Николаев за полный зал ВИДЕО

Прочитали: 903

Недавно в Николаев с провокационным спектаклем «Мужчина нарасхват» приехали звезды украинского шоу бизнеса Антон Лирник и Дарья Астафьева. Они заставили полный зрительный зал буквально плакать от смеха вместе со своими коллегами, комиками Евгением Никишиным и Сергеем Писаренко. Последний, представляя своих коллег, отметил, что Николаеву очень благодарен за полный зал, ведь многие сомневались в успехе спектакля в городе Н.

Не секрет, что российский комик Сергей Писаренко уже не впервые в Николаеве. Благодаря зрителей за прием, он заявил, что это супер-город и родина «Дизеля».

Один человек в зале не знал, стоит ли нам ехать в Николаев, потому что думал, что не собирается зал. Спасибо вам за полный зал! Николаев - это супер-город, друзья! Это родина Дизеля! – крикнул Писаренко.

Сергей Писаренко –  российский комедийный актёр и телеведущий. Участник команды КВН «Уездный Город», чемпион Высшей Лиги КВН 2002 года. Сейчас шоумен, телеведущий, радиоведущий и актёр. Работает в дуэте со своим другом Евгением Никишиным.

Напомним, что в Николаеве вместе с традиционным составом «Дизель шоу» выступили звезды российского и украинского КВН-а, актеры и телеведущие Сергей Писаренко и Евгений Никишин.