С шутками про Петросяна и Лукашенко в Николаев впервые приехал стендапер Слава Комиссаренко ВИДЕО

Прочитали: 325

В четверг, 13 декабря, Николаев впервые посетил один из самых известных стендап-комиков СНГ Слава Комиссаренко. С собой он привез новую программу и двух комиков, которые «разогревали» зал.

Первыми выступили Николай Зырянов и Андрей Колмачевский. К слову, второго многие могли узнать по «Лиге Смеха», где он играл в составе команды "Два капитана» именно они стали чемпионами первого сезона шоу. Оба парня подготовили короткие выступления, а Андрей помимо этого устроил интерактив с залом. Он спрашивал николаевских девушек о самом плохом подкате в их жизни, но особо ответить они не смогли. Тогда он рассказал, что на одном из предыдущих стендапов он узнал о самом «дне»: один парень подошел к девушке со словами «Ну шо, у*ба?».

После на сцену вышел и сам Слава Комиссаренко. В своем выступлении он много шутил об отношениях с девушкой и в целом, с женским полом, пародировал Лукашенко и вспоминал о разводе Петросяна и Степаненко. Кроме того, он спросил у девушки из зала, какое мужское имя она считает самым тупым - она выбрала имя «Антон». После Комиссаренко спросил у случайного Антона из зала его вариант самого тупого имени, но женского он назвал Ирину и, как оказалось, так звали сестру той самой первой девушки.