С танцами и хитами группа «Скрябин» устроила «квартирник» в Николаеве

Прочитали: 4370

В пятницу, 14 декабря, в Николаев с теплым концертом приехала группа «Скрябин». Вместе с несколькими сотнями николаевцев они устроили «уютный квартирник» в концерт-холле Юность и почтили память Андрея Кузьменко, чья жизнь трагически прервалась в ДТП.

Первым делом музыканты попросили всех зрителей собираться в центре, не отказывать себе ни в чем, танцевать и отрываться. К слову, если прошлое выступление для вокалистки Ольги Лизгуновой, которая родилась в Николаеве, было экзаменом, то в этот раз она чувствовала себя раскованно и «по-домашнему». Неоднократно со сцены звучало, что в зале все свои, а само мероприятие напоминает «квартирник», что по мнению другого вокалиста Евгения Толочного, очень круто.

Примерно к середине концерта зрители тоже расслабились и начали вставать со своих мест, чтобы танцевать под известные хиты. Вместе с артистами они смели «Мам», «Хлопці олігархи», «Маршрутка», «Старі фотографії», «Мовчати» и другие. А когда группа вышла «на бис», то зал дружно кричал «за*бись» под «Коломийки».

Завершился концерт клипом «Місця щасливих людей» с вокалом Кузьмы. Николаевцы встали со своих кресел и тихо подпевали вместе с голосом «добряка» до последних слов песни.