Экс-«Виа Гра» из Николаевщины рассказала, что скучает по сцене, о чем мечтает и чего боится

Прочитали: 1595

Экс-солистка украинской группы «Виа Гра» Анастасия Кожевникова покинула коллектив еще в конце лета. Девушка из Южноукраинска поделилась в неформальном интервью с детьми, о чем мечтает, чего боится, а также отметила, что хоть и скучает по выступлениям на сцене, возвращаться в группу не хочет.

О своем нестандартном интервью, Кожевникова написала в Instagram. Еще в конце лета девушка связала себя узами брака и решила заняться сольной карьерой. Хоть  после ухода с коллектива на сцене она не появлялась, возвращаться в «Виа Гру» она не хочет. К тому же, в коллектив обновился новыми солистками. Однако, по словам Анастасии деткам, она скучает как по приятным людям из команды, так и по ощущению волнения перед выступлением.

«Прошло уже три месяца как я не в группе. Думала будет не по себе , ведь пять лет это не так уж и мало.  К счастью, я тоскую лишь по хорошим людям из команды и выступлениям на сцене. Надеюсь в скором времени я снова буду ощущать волнение перед выходом к зрителю...А те, кого люблю, со мной навсегда», - поделилась Кожевникова.

В своей публикации, певица отметила, что дети серьезно и творчески подошли к подготовке и задали все, интересующие их вопросы. Так, экс-«Виа Гра» поделилась, что больше всего на свете боится потерять родных, а мечтает быть счастливой.

«Оставаться быть счастливой, а в это заложено все - семья , здоровье , сцена, ЛЮБОВЬ ...»

Не утаила певица перед детьми и то, какая страна и город ей нравится больше всего. На этот вопрос девушка решила ответить более развернуто, но отметила, что больше всего любит места, где вкусно кормят.

«В какой стране, городе я не была , главным индикатором являлись чувства которые возникали при восприятии нового! Душевность - Батуми; Культура - Санкт-Петербург; Восторг - Париж; Счастье - Одесса; Мой второй дом - Киев. А ещё, я люблю, где вкусно кормят»

Напомним, что Анастасия Кожевникова вышла замуж в День Независимости Украины.