Малефисента, феи и трансформер: в Николаеве учеников школ окунули в новогоднюю сказку

Прочитали: 2145

Во вторник, 18 декабря, в Николаевском городском дворце творчества для учеников местных школ состоялось новогоднее представление «Необыкновенные приключения в Чудо-Лэнде».

Действие происходило в сказочной стране, где живут волшебники или мастера, которые делятся на изобретателей, певцов и танцоров. А дополнили их сообщество множество сказочных персонажей. Например, главной героиней была Малефисента и ее помощник ворон Диаваль,а также крестные феи и, конечно же, проклятый колдуньей принц. В постановке нашлось место даже двухметровому трансформеру.

И какая же сказка без злодея, хотевшего поработить сказочное королевство. Правда, злодей был не обычный, а современный, и поработить всех он пытался с помощью современных технологий, соцсетей и смартфонов. Но был побежден добрыми феями, которые просили помощи у зала, и дети активно им помогали, танцевали, кидали огромные мячики по залу и старательно выполняли все задания.

И даже Малефисента стала доброй и подружилась с принцем и со всей волшебной страной.

Отметим, что новогоднее представление «Необыкновенные приключения в Чудо-Лэнде» будет проходить  до 30 декабря  и организаторы приглашают всех учеников школ Николаева окунуться в новогоднее приключение.