Впервые после травмы николаевский «дизель» Егор Крутоголов вышел на сцену с московским театром

Прочитали: 1587

Известный николаевский юморист Егор Крутоголов из «Дизель Шоу» впервые выступил на большой сцене после трагического ДТП. Соответствующее фото он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

15 и 16 декабря он вместе с «Квартетом И» принимал участие в спектакле «В Бореньке чего-то нет». По его словам, он остался очень доволен тем, что смог выступить с ними на одной сцене, а сам коллектив Крутоголов сравнил с «дизелями», только через 10 лет.

«Это уникальная история, сыгранная уникальным коллективом, каждая единица которого является уникальной. Я бы хотел поблагодарить за доверие, поддержку и честь играть с вами на одной сцене и при этом чувствовать себя равным. За эти два дня и два спектакля я не просто проникся, я полюбил этот легендарный коллектив, который так похож на мой, только через 10 лет», написал Крутоголов.

Отметим, что «Квартет И» московский театр, созданный в 1993 году. За время существования они выступали не только на театральных сценах, но и принимали участие в телевизионных программах.

Напомним, что в страшном ДТП на Киевской трассе погибла актриса «Дизель шоу» Марина Поплавская, а другие юмористы получили травмы разной степени тяжести.