Николаевская модель стала финалисткой шоу «МастерШеф-8» и выходит замуж за своего соперника ВИДЕО

Прочитали: 5624

Николаевская модель прошла в финал популярного кулинарного шоу «МастерШеф-8» и обручилась со своим соперником. 19-летняя Элина Павленко нашла на проекте свою судьбу в лице 23-летнего киевлянина Владислава Мицкевича.

Влад и Элина стали встречаться на проекте. Их отношения начинались с дружбы, но со временем переросли в любовь. На днях девушка отметила 20-летие. И прямо во время празднования Влад сделал возлюбленной предложение. Элина ответила согласием. Соответствующие фото и видео можно найти у ребят в Instagram.

Ранее молодые люди стали финалистами восьмого сезона шоу «МастерШеф». Но, в крайнем эфире судьи сказали, что после каждого испытания в эпизоде один участник будет уходить из проекта. После первого конкурса из проекта навсегда ушла Элина Павленко, а в конце второго конкурса попрощался с мечтой победить в шоу Владислав Мицкевич. И все же окончание их участия в проекта не разлучило пару. Мицкевич приехал в Николаев на юбилей Павленко и сделал ей предложение руки и сердца. Она согласилась.

Элина занимается моделингом и до 22-х лет планирует сняться для обложки Vogue. Она – дизайнер, и уже успела выпустить свою коллекцию молодежной одежды. По словам Элины нет подруг, потому что девушки ей завидуют. Дома Элина любит готовить изысканные блюда.

«Я сумела в этом «bad boy», найти и раскрыть очень глубокую и добрую душу. Каждый день , находясь с ним рядом, я понимаю , как много он значит в моей жизни . Каждую минуту , я понимаю , как я его ценю . И каждую секунду , я отдаю себе отчёт в том , что я действительно его люблю», – делится Элина.

Владислав работает менеджером по продажам и называет себя местным «волком с Уолл-Стрит». Парень начал увлекаться кулинарией еще в детстве. У родителей был свой ресторан, где с восьми лет Владислав экспериментировал на кухне. Сейчас парень готовит дома для мамы и брата блюда еврейской кухни. Он копит деньги, чтобы в будущем открыть свой ресторан.

«Сказать что я люблю ее — ничего не сказать, я просто хочу всю жизнь быть рядом с этой хрупкой, милой, нежной леди. В ней я вижу все что бы я хотел видеть в своем идеале! Перечислять это очень долго и не хватит целого дня, чтобы перечислить все ее достоинства!», – говорит о своей любимой Влад.

Редакция NikLife поздравляет Элину и Влада с этим знаменательным событием в их жизни!

Напомним, что пара из Николаева, прошедшая в финал «Зважені та щасливі-7», ждет ребенка.

Фото, видео: Instagram – Элина Павленко, Владислав Мицкевич