Бджоли загудуть: в МФК «Николаев» примерили форму с Зибровым и задумались о сувенирах для фанатов

Прочитали: 651

В МФК «Николаев» рассказали о дальнейшей судьбе формы с изображением певца Павла Зиброва. Спортсмены примерили форму, но на матч выходить в ней не стали. Пресс-служба МФК рассказала в комментарии NikLife том, почему так, и какое значение теперь имеет песня Зиброва «Мертві бджоли не гудуть» для клуба.

Форму с изображением Зиброва в клубе решили не использовать для игр, а раздали футболистам. Также у них есть большой запрос на комплекты формы от фанатов, так что в будущем планируется выпускать футболки на продажу.

— Форма коллекционная, решили в ней не играть, а на память раздать футболистам. В дальнейшем есть планы на подобные сувениры не только для команды, но и для всех желающих. Футболки ещё будут, имеем дело с большим запросом, поэтому данный вариант будет дополнительно печататься. Сама строчка («Мертві бджоли не гудуть» – ред.) показывает, что невозможно что-то сделать, если нет в этом возможности и реальности. А мы хотим показать, что такие моменты – стимул для больших свершений. И даже если будем двигаться медленным, но уверенным шагом, бджоли загудуть, – заявили в пресс-службе.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что сейчас идут разговоры насчет того, чтобы песня «Мертві бджоли не гудуть» стала неофициальным гимном клуба.

Отметим, что 19 декабря перед товарищеским матчем на Кубке Мэра сфотографировался в новой форме с изображением певца Павла Зиброва. Об этом сообщает «НикСпорт» со ссылкой на страницу клуба в Facebook. Впрочем, на матч против второй команды МФК «корабелы» вышли в своей стандартной синей игровой форме.

Напомним, что ранее букмекерская контора создала футболки с портретом украинского певца и композитора Павла Зиброва, который поддержал идею игроков МФК «Николаев» разместить его изображение на своей гостевой форме.