Модель из Николаева «вернулась в 80-ые» с Максом Барских в его клипе «Берега» ВИДЕО

Прочитали: 3063

16-летняя модель из Николаева Илона Яровенко снялась в клипе Макса Барских «Берега». Его лейтмотивом стала доминирующая эстетика 80-х в современной культуре. На съемки ее лично пригласил известный клипмейкер Алан Бадоев.

Для воссоздания атмосферы закулисья легендарных Top of the Pops — музыкальной программы, выходившей на телеканале BBC — главной локацией для съемок ролика был выбран аппаратно-студийный комплекс Национальной телекомпании Украины, который специально для работы команды Барских приостановил свою деятельность на сутки.

«Создавая эту работу, мы наблюдали за тем, что происходит вокруг: в музыке, моде и кино. Сегодня настоящим трендом становятся 80-е. Именно поэтому мы выбрали такой вектор для своей премьеры», – рассказывает Барских.

В комментарии NikLife Илона рассказала, что сперва не поверила тому, что ей лично написал Алан Бадоев. В итоге, она осталась очень довольна работой. 

— В Instagram мне написал Алан. Сначала я подумала, что это фейк или какой-то развод. Когда зашла на страничку, была приятно удивлена. Съёмки проходили очень легко в моральном плане, очень сложно в физическом (приходилось ждать очень долго). Замечательная команда, буду рада сотрудничать ещё. Впечатления только позитивные, очень рада , что поучаствовала в этом всём, незаменимый опыт, – говорит девушка.

Интересно, что песня «Берега» несет важную миссию: она стала главным синглом пятого студийного альбом Макса Барских. Диск получил название «Семь» и будет выпущен в рамках рекордного контракта с Sony Music.