Николаев - прекрасный город: Зеленский о спорте, реакции семьи на политическую карьеру и о новом фильме

Прочитали: 776

В преддверии Рождества по западным канонам, Владимир Зеленский и вся студия «Квартал 95» приехали в Николаев. На пресс-конференции потенциальный кандидат в президенты рассказал NikLife о том, как спорт изменил его жизнь, что думает его семья о возможности стать Гарантом и о кинопремьере, в которой он выступил как режиссером, так и актером.

Посетив Николаев в прошлый раз, Владимир не удержался от похода в фитнес-клуб, чтобы «прокачать свои кубики». Не секрет, что для комика спорт – его новое баловство, к которому он относится довольно серьезно. Он отметил, что теперь он спит еще меньше, но тренировки дают ему дополнительный заряд сил и энергию.

Я ещё меньше сплю. Шесть часов. до этого семь. Нужно себя заставлять. На самом деле ты быстрее двигаешься, мыслишь быстрее и заряжен на целый день. Главное - туда доползти, победить лень,- заметил Зеленский.

Как и ранее, свое участие в грядущих выборах шоумен не подтверждает и не опровергает. Однако такой ажиотаж вокруг его персоны и политическая карьера вызывает негативную реакцию у членов семьи Зеленского. Хотя, стоит заметить, что у Владимира две семьи, одна из которых «Квартал 95». Они, в свою очередь, позитивно настроены к возможному участию комика в выборах.

Как еще очень близкие, любящие люди могут реагировать на то, что близкого им человека и так нет дома, а с возможным появлением политической жизни, вообще не будет. Конечно плохо Квартал это тоже моя семья. Они положительно реагируют. Мы же банда. Шутить надо. В нормальных развитых странах свобода слова, вопрос юмора, вопрос журналистики даже не возникает. Там даже нет органов, контролирующих это.

Также в прокат выходит новый фильм «Я, ты, он, она». Он стал первой картиной, в которой Зеленский был по обе стороны монитора, как режиссер и как актер. Такой опыт показался ему сложны, но результатом юморист оказался доволен.

Результат мне очень нравится. Это и  потому что я это делал, но делал я это не один, там очень большая группа. Качественная, украино-американская. Это очень красивое кино, которое не уступает американским романтическим комедиям. Там все очень красиво, очень красивые женщины, там смешно, трогательно. Совмещать было сложно. Но когда работа интересная и тебя заводит, то можешь не обращать внимания на уходящие часы.

Рассказывая о фильме, Зеленский упомянул о пари, которое он заключил с Сергеем Притулой, чей кассовый сбор станет большим. После также стал лицом новой кинокомедии, которая уже появилась на экранах.  Спор был инициативой Сергея, а на кон он поставил свое участие в шоу «Вечернего Квартала». То есть, при проигрыше Притулы, Зеленский посещает программу «Варьяты», а в обратном случае, Сергей идет в «гости» к «Кварталу». В любом случае, Владимир не считает это чем-то серьезным, а лишь попыткой показать амбиции.

Всем всегда хочется обогнать «Кварталу», всячески.

Напомним, что Зеленский ужаснулся разбитой дорогой, когда ехал в Николаев.