Гитарист YURCASH Юрий Кондратюк поделился впечатлениями о Николаеве и творческими планами

Прочитали: 307

Украинская панк-рок-группа  YURCASH приезжала в Николаев уже несколько раз. Так, у музыкантов уже успело сложиться определенное впечатление о городе и о его жителях. Об этом в комментарии NikLife  рассказал вокалист и гитарист Юрий Кондратюк.

Делясь впечатлениями, музыкант признался, что из-за сложного гастрольного графика с рок-оперой «MOZART Le concert» они с коллегами не успели ничего посетить в Николаеве, кроме гостиницы и зала ОДК.  

К сожалению в этот раз нигде не гуляли, так как после переездов хочется только одного, поспать. Тур выматывает. Но впечатления от Николаева самые позитивные. Очень приветливая и эмоциональная публика. Очень радушно принимают!- рассказал музыкант.

Также Юрий отметил, что с каждым годом у него появляется все больше друзей и знакомых в Николаеве. Заглядывая в ближайшее будущее, Кондратюк рассказал, что новый Новый год собирается встречать в кругу семьи.

Новый год думаю что будем праздновать в кругу семьи, - лаконично ответил Юрий.

Отметим, что у музыканта сын Андрей от первого брака и две дочки от второго - Карина и Екатерина.  

К слову, у музыканта есть сценическое имя «Kondrat». Не секрет, что онучаствует не в одном музыкальном проекте. Одним из последних является тур Rock Symphony. Так, рассказывая о планах на грядущий год, гитарист упомянул работу в этом и других, новых проектах.

В Николаеве тоже будет Rock Symphony. Программа будет обновлённая почти на половину. Ну, а в планах тур Rock Symphony, ну само собой работа в других проектах, - резюмировал Юрий.

Напомним, что в Николаеве музыканты исполнили Rock Symphony с разорванными струнами и с юной поклонницей на руках.