Теперь не эксы: николаевские участники популярного телепроекта поженились и ожидают первенца

Прочитали: 1495

Пара из Николаева Мария Зиненко и Николай Ковшов, принимавшая участие в телепроекте «Эксы», поженились и ожидают ребенка. Фотографии свадьбы молодожены опубликовали в сети Instagram.

Проект сблизил некогда расставшихся молодых людей, и пускай они не дошли до финала, они поняли, что без друг друга не могут. Пара сыграла свадьбу и после росписи узнала, что у них будет малыш.

«Да. Теперь мы муж и жена. Но не только, совсем скоро мы станем родителями. Я ещё нахожусь в шоке, потому что так все быстро, после проекта мы поняли, что любим друг друга, и хотим прожить друг с другом всю свою жизнь. После росписи, я узнала что совсем скоро я подарю жизнь своей крошке, вы представляете? Ох, видели бы вы меня, на моем первом Узи. Истерические слезы, когда увидела на экране это крошечное зернышко, это были слезы настоящего счастья. Никогда не забуду этот день. Узнав все точно, решила сказать Коле. Волнительно. Молча сунула ему тест на беременность. Переживала жутко. Но, реакция Коли меня безумно порадовала, он начал меня целовать, обнимать, и я увидела что он счастлив, действительно рад этому. Только и говорил «офигеть, я стану папкой» я улыбка до ушей. Вообщем, теперь мы семья. Настоящая, полноценная семья», – написала Мария на своей странице.

В свою очередь Николай подписал свадебные фото весьма лаконично: «Теперь не эксы».

Как известно, познакомились Мария и Николай еще в школе, а с тех пор то встречались, то расходились. Как-то разбежались на четыре года, но что-то заставило их снова начать все сначала. За это время было множество причин для конфликтов, среди которых – флирт Коли с другими, отсутствие прогресса в отношениях и тому подобное. С этой проблемой они и пришли на шоу начать все с нуля. Однако, к финалу пятого выпуска участие Маши и Коли в проекте прекратилось.

Напомним, что и другим николаевским участникам известных телепроектов они подарили не победу, а нечто большее. Так, пара из Николаева, прошедшая в финал «Зважені та щасливі-7», скинула по 50 кг и ждет ребенка. А вот николаевская модель стала финалисткой шоу «МастерШеф-8» и выходит замуж за своего соперника.

Фото: Instagram – Мария Зиненко и Николай Ковшов