В «Лиге Смеха» николаевец в составе сборной комиков соревновался против команды шоу-биза за тазик оливье

Прочитали: 593

Николаевский юморист Юрий Степанец принял участие в спецпроекте «Лиги Смеха», где сошлись команда комиков против команды шоу-бизнеса. А призом за победу стал огромный тазик оливье.

В спецпроекте собрались юмористы из множества команд, причем, не только из последнего, но и из предыдущих. К ним же присоединились и члены тренерского состава. Так, бок о бок с николаевским комиком Юрием Степанцом выступали представители таких команд, как «Загорецька Людмила Степанівна», «Луганская сборная»,«Отдыхаем вместе», «Ветераны космических войск», а также других. Руководили этим объединением Игорь Ласточкин, Евгений Кошевой, Юрий Ткач и Елена Кравец.

Три раунда они сражались против команды шоу-биза и уверенно обошли их в финальном состязании. Однако, пока Владимир Зеленский объявлял победителей, команда шоу-бизнеса успела «украсть» тазик с оливье.

Напомним, что Юрий Степанец в составе команды «Пошло. Поехало» участвовал в четвертом сезоне «Лиги Смеха». Их команда не прошла в финал, но получила специальную награду за «Лучший дуэт».