Скоро здесь будет сплошная Ольвия: Крутоголов раскритиковал власть за состояние Николаева и области

Прочитали: 6998

Юморист и актер «Дизель Шоу» Егор Крутоголов раскритиковал Николаевскую власть за разбитые дороги и «разборки за право быть главным командиром». Гневный пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

Первым делом он предупредил, что в публикации не будет шуток, так как ему совсем не до них.

«Возвращаясь в город, где я родился, я каждый раз надеюсь увидеть что-то воодушевляющее, какой-то признак жизни города, какой-то знак, что у города есть хозяин, что он кому-то нужен, что у него есть будущее. Видимо, мне нужно перестать себя тешить этой надеждой, как, похоже, это сделали жители Николаева».

По его словам, он за рулем с 1998 года и с тех пор некоторые ямы на дорогах не были закрыты, а за это время перестелили асфальт только на проспекте Центральном.

«В принципе, во всей области дороги под стать застывшему во времени городу, и чем ближе я к родному городу, тем опаснее для жизни становится передвижение по дорогам общего пользования».

Также он раскритиковал и отношение к архитектуре. По словам Крутоголова, её финансирование стоит в очереди после дорог, следовательно, до неё дело не дойдет.

«Боюсь, что по ним можно будет приехать не к родительскому дому, а к историческим развалинам. Если так и будет продолжаться, то скоро здесь будет сплошная Ольвия, которая будет вызывать интерес лишь у археологов.  Область всё больше и больше становится похожа на зону отчуждения, в которой не видят перспективы ни градоначальники, ни владельцы областной администрации, ни хозяева страны».

Актер считает, что главная причина этому отмирание кораблестроительной отрасли и закрытие заводов. Это значит, что необходимо искать альтернативу этим видам промышленности. Однако, оптимизма это актеру не прибавляет.

«Очевидно и то, что городские власти этим заниматься не будут – у них вечные разборки и тяжбы между собой за право быть самым главным командиром, а значит, жителям Николаева пора осознать, что они предоставлены лишь самим себе. Нужно брать свою жизнь в свои руки, иначе быть беде».

Напомним, что недавно Егор Крутоголов впервые выступил на большой сцене после трагического ДТП, в котором погибла актриса «Дизель шоу» Марина Поплавская, а другие юмористы получили травмы разной степени тяжести.