Фирменный юмор и интимные сцены: «Дизель студио» снимает ситком о студентах-медиках

Прочитали: 4149

Проект «Дизель студио», некогда родившийся в Николаеве, снимает для Нового канала ситком о жизни и учебе студентов-медиков. Его премьера запланирована на осень 2019 года.

Съемки сериала «Медфак» будет проходить в украинских ВУЗах, и в том числе в Национальном медицинском университете имени Богомольца. Он расскажет о студентах и преподавателях третьего курса медицинской академии и покажет их обучение, дружбу, любовь, проживание в общежитии и тому подобное. Создатели обещают много шуток, романтические сюжетные линии, интимные сцены.

Сегодня в съемках задействованы как начинающие, так и опытные актеры – Максим Максимюк, Олег Стальчук и другие. От актерской команды «дизелей» – любимец публики, известный николаевец Егор Крутоголов, который играет кореша всех студентов ситкома – «Шефа» в анатомичке.

«В проекте зритель обязательно найдет любимого персонажа. Здесь и отличники, и мажоры, и фитнес-королевы, и милые толстушки, и запоминающиеся «преподы». Кастинги шли более пяти месяцев, на роли подавались сотни претендентов со всех театральных вузов и студий Украины! В итоге совместно с Новым каналом мы собрали, я считаю, звездную команду! А с такой командой мы вылечим зрителей от любых депрессий», – отмечает продюсер Алексей Бланарь.

Примечательно, что в ситкоме уже снялся и популярный украинский певец Артем Пивоваров. Он сыграл самого себя.

Идеологам «Дизель Студио» идея нового сериала пришла год назад, тут же был написан сценарий первого сезона ситкома на 24 серии по 26 минут.

По материалам: Новый канал