Я - удлинитель жизни!: николаевцы Евгений Гашенко и Егор Крутоголов рассказали о первых пробах на сцене

Прочитали: 1542

Вопрос выбора жизненного пути и профессии становится перед каждым из нас. Очень важно ответить самому себе честно и правильно, чтобы потом не жалеть. Это удалось знаменитым юмористам из Николаева актерам «Дизель Шоу» Евгению Гашенко и Егору Крутоголову. Последний, в свою очередь, отметил, что его миссия смешить людей, таким образом он удлиняют им жизнь.

Так, в группе «Дизель Шоу» в Facebook умеющий даже танцевать на костылях Егор Крутоголов поведал, что ему посчастливилось попасть на съемочную площадку полного метра в 27 лет. Именно тогда он четко для себя решил, что это то место, где он хочет быть и готов посвятить себя сцене.

«Это был маленький эпизод в фильме, но этого было достаточно, чтобы понять, что это именно то, чем я хочу заниматься в жизни. А касательно сцены и юмора - после создания Дизель Шоу отдача от зрителей была настолько сильной и искренней, что я осознал: смешить людей - моя миссия, и она прекрасна. Я - удлинитель жизни!», - отметил актер.

Читайте также: Егор Крутоголов рассказал о сериальном супружестве с Лилией Ребрик и жестком «дизельном» графике

А вот его коллега Евгений Гашенко привыкал к сцене и всяческим культурным мероприятиям еще с детства, некоторые из которых даже организовывал.

«В школе участвовал в организации встреч выпускников. Выступал на сцене, пародировал Сердючку, кроликов, Альтова и Арлазорова. На переменах смешил свой класс, пересказывая мультфильмы. Очень любил фильмы с Джимом Керри и Джеки Чаном. Так я начал представлять, что меня снимают в кино, выполнял дома трюки на диванах, смешил родных. Потом заболел КВН и начал мечтать о Высшей Лиге - и чтобы меня показали по телевизору.

Профессия Артиста даёт чувство радости! Тысячи людей в зале и миллионы людей у телеэкранов и мониторов получают заряд позитива, забывают о своих тревогах и проблемах хотя бы на время - а тебе возвращается мощная энергия в виде благодарности и любви!» - уверил он.

Напомним, что недавно Крутоголов раскритиковал власть за состояние Николаева и области