В Николаеве на сцене ОДК пятеро мужчин искали свой последний шанс в стриптизе

Прочитали: 935

В четверг, 17 января, концертное агентство «Маэстро» повторно привезло в Николаев ироническую комедию «Мужики не танцуют стриптиз», в которой пятеро мужчин все-таки участвуют в эротическом шоу – ведь это их последний шанс в жизни.

Сюжет объединяет истории пятерых мужчин, которые разными путями пришли к одному и тому же исходу - денег нет, работы нет, любви нет. Выход из этой ситуации они пытаются найти с помощью постановки эротического шоу – иными словами стриптиза. Это становится не только свежим глотком в их серых жизнях, но и последним шансом для многих, ведь при успехе шоу все будут «в шоколаде».

Зрителей же ожидало огромное множество шуток и комичных ситуаций. Так как герои танцевать не умели от слова совсем (например, один из них танцевал стриптиз, используя движения из клипа Skibidi), то путь к финальному шоу был достаточно тернист и все их тренировки выглядели весьма смешно.

Но одним юмором постановка не ограничилась – каждый из героев спектакля имел свою тяжелую судьбу. Свои истории они рассказывали залу, делая «лирические отступления» – в некоторых из рассказов зрители могли узнать и себя.

Отметим, что спектакль уже был в Николаеве в июле 2018 года. Тогда, как и в этот раз, зал довольно тепло принял постановку.