У «Николаевского Наполеона» появился свой личный сайт

Прочитали: 5013

В пятницу, 18 января, Олег Чередниченко презентовал николаевцам сайт, где они смогут быстро и удобно заказать знаменитый «Николаевский Наполеон».

С разработкой сайта ему помогла команда молодых айтишников-учеников шведско-украинской ИТ-школы «Beetroot academy», которая совершенно бесплатно взялась помочь ему с созданием данного сайта.

«Король десертов» поблагодарил всю команду за проделанную ими работу. А после еще раз поведал об истории создания «Николаевского Наполеона», а также о том, почему захотел заниматься созданием кондитерских изделий.

– Для меня это совершенно новый бизнес, новая страничка в жизни. И люди, которые мне попадались по какой-то случайности, они просто оказались не случайны, - поделился «Король десертов».

Читайте также Создатель «Николаевского Наполеона» представил новое творение – медовый торт с «не пьяной» вишней

– Где то ровно год назад нам пришла в голову, как и Павлову, идея реализовать торт, как в Одессе, где провели конкурс на лучший торт, который назвали “Фонтаном”. Мы решили сделать точно такой же в Николаеве. Причин этому было много. Одна из причин – это то, что в Николаеве все уже развалили, что можно было развалить, гордиться нам больше нечем. Поэтому я хотел, чтобы мы гордились каким-то сладким символомрассказывает Чередниченко.

В конце презентации сайта всем гостям предложили продегустировать творения Олега Чередниченко: «Николаевский Наполеон», «Медовый», «Чизкейк» и «Шоколадный» торты.

Мария Горшкова