Группа «Бумбокс» хочет, чтобы в Николаеве назвали проспект или площадь именем ее барабанщика

Прочитали: 1588

Известная украинская группа «Бумбокс» пригласила своих николаевских фанатов на концерт в ОДК 15 февраля. На странице коллектива в Facebook появилось соответствующее мероприятие и упоминание, что музыканты ждут переименования городского проспекта или площади в честь их барабанщика Александра Люлякина. Как известно, молодой человек – из города былой славы «корабелов».

В посте Люлякина называют «сердцем группы, грозой барабанных палочек и повелителем медных тарелок».

«Миколаїв і все-все-все! Хто не знає, що серце Бумбокса, людина-грув, людина-ритм, гроза барабанних паличок і повелитель мідних тарілок, наш і ваш барабанщик Олександр Люлякін родом з Миколаєва?! Не перший рік ми чекаємо, коли на честь Олександра місто назве проспект або хоча б площу. Але поки в мерії йдуть слухання з цього приводу, просто приходите і послухайте свого земляка», – написано в публикации.

Также музыканты попросили помнить, что «Yamaha за красивые татухи к себе не берет». Ранее Александр Люлякин получил статус «Yamaha Artist». По словам музыканта, для него это стало честью, ведь еще 20 лет назад у него была мечта играть на барабанах именно этого бренда.

Стоит отметить, что интервью с Александром Люлякиным украсило один из разворотов нового зимнего номера глянцевого журнала NL. Он рассказал, как ему удалось стать талисманом сразу нескольких популярных в Украине и за ее пределами, групп, а с одной из них даже пройти в финал Национального отбора на Евровидение-2018. Он поделился, не ревнуют ли его дома ввиду насыщенной событиями жизни артиста, а также прокомментировал свои татуировки и дал советы начинающим музыкантам.

Электронная версия журнала