Николаевцы во второй раз понаблюдали за врачебными приключениями в новогоднюю ночь на сцене «Юности»

Прочитали: 1625

В пятницу, 26 января,  в николаевском концерт-холле «Юность» состоялся повторный показ юмористического спектакля «Больница скорой новогодней помощи». В этот раз на него бесплатно пригласили 300 человек самой, что ни на есть, целевой аудитории врачей.

Сюжет разворачивается вокруг не совсем радостной ситуации двое врачей (Юлия Захарова и Сергей Мельников) вынуждены встречать Новый Год не в кругу семьи, а на работе. По воле случая, накануне с отравлением к ним попало огромное количество артистов, которые должны были выступать в новогоднюю ночь в клубе через дорогу. Организатор концерта (Олег Кошевой) вынужден выкручиваться из этой ситуации, ведь их концерт отменить уже никак нельзя за столами слишком важные люди.

Вокруг этого и вертиться весь спектакль, а параллельно к ним в больницу попадают не менее колоритные персонаж директор ЖЭКа Жека, директор компании «Чисто для людей Миколаїв», паспортистка Клеопатра и многие другие. В целом, большинство шуток были построены вокруг актуальных городских проблем и тем.

В комментарии NikLife директор «Юности» и один из участников шоу Олег Кошевой рассказал, почему было принято решение позвать 300 врачей и как все прошло, по его мнению.

— Обидно и грустно, когда ты ставишь шоу и оно проходит всего один раз, а ты вкладываешь много сил, много времени, много репетируешь. Мы решили сделать второй показ, но по большей части он благотворительный. Мы среди врачей Николаева раздали более 300 пригласительных, так что большая часть зрителей - это врачи. Поэтому сегодня зал реагировал гораздо интереснее на те шутки, чем в предыдущий раз. Потому что им это ближе, им это роднее, они это понимают, – рассказал Кошевой.

Зрители действительно очень тепло приняли шоу, причем, не только его юмористическую часть, но и танцевально-вокальную, в которой приняли участие Александра Казакова, шоу-балет «Каприз» и многие другие.