Певица Мари Чеба и её муж николаевец Андрей Корень рассказали о становлении проекта и личной философии

Прочитали: 583

Известная украинская певица Мари Чеба и её муж из Николаева фотограф Андрей Корень провели свой день с UATV. В интервью они рассказали о съемках клипов, своей философии и о том, что их вдохновляет.

По словам Марии, именно Андрей способствовал тому, чтобы она начала свою самостоятельную карьеру. До этого её продвижением занимался продюсер Евгений Ступка и проект назывался «Мария Чеба».

«С этого началась новая музыкальная программа, новый электронный проект. Сейчас он уже перерос в наш личный бренд. Мы делаем интеллектуальную музыку, она сложная для потребителя», рассказала Мари.

Также, рассказывая о личной философии, Мари приняла решение, что раз она пишет такие песни, то и сама должна «быть классной». Поэтому она начала заниматься йогой, отказалась от мяса, не курит и не пьет. По её словам, когда из этого мышления  она продуцирует музыку, то слушатель получает совсем другой посыл.

«Я наблюдаю за Машей и за другими музыкантами украинскими, которых я люблю, то я смотрю, что из себя человек представляет в целом. Если он мыслит правильно, не думает о каких-то гадостях, не продуцирует это в мир, тогда человек несет эту же энергию», – поделился Андрей.

Кроме того, Мари Чеба поделилась, что больше любит пудровый цвет, чем оранжевый, дарить, а не получать подарки, произвол, а не правила. А Андрей, в свою очередь, больше любит лаванду, чем мелиссу, а вдохновляет его сама Маша.

Рассказывая о съемке клипа «Прислухаюсь», они поведали, что тот был снят в несколько подходов, разница между которыми составила восемь месяцев. Первая часть была снята, но ребятам будто чего-то не хватало. Через восемь месяцев Мари делал прическу Андрей Швидкий и в этот момент она «увидела» кадр и позвонила мужу, чтобы тот приезжал снимать. Тот сперва отказался и вместо клипа они принялись снимать с этим образом ролик для портфолио Швидкого. Но в процессе все-таки родились кадры для визуализации «Прислухаюсь».