Я не курил наркоту: рэпер Delta Arthur на видео извинился за свою выходку на балконе мэрии ВИДЕО

Прочитали: 3602

Николаевский рэпер Delta Arthur, который скандально прославился курением якобы марихуаны на балконе Николаевского горсовета, записал видео со своими извинениями и заявил, что курил не наркотики.

Несколько дней назад стало известно, что полиция взялась за дело рэпера и открыто производство по статье 316 («Незаконное публичное употребление наркотических средств») Уголовного Кодекса Украины. При этом, в полиции добавили, что с самого видео, которое «рэпер» опубликовал в соцсетях, не понятно, была ли это марихуана или нет. Эту версию озвучил и сам рэпер, заявив, что курил не марихуану. Также он сказал, что рассчитывал на хайповость видео, но не хотел, чтобы дело дошло до полиции.

«Народ, я конечно рассчитывал, что видео станет хайповым, нашумит, но на то, что дело дойдёт до полиции и уголовного дела я совершенно не рассчитывал.На том видео я не курил наркоту. Рэп – это творчество, рэп – это развитие. Я никому не желаю зла, ни администрации города, ни обществу, ни полицейским. Я всех люблю и понимаю, что шутка зашла слишком далеко. Хорошо конечно, что написали все новости об этом, наверное, для блогера это самый лучший результат, но это реально был перебор. Виноват», – заявил он.

Напомним, что Delta Arthur записал на камеру, как забил косяк в ресторане и спрыгнул с крыши заведения. Позже он отправился к мэрии и покурил марихуану прямо на балконе здания главного органа городской исполнительной власти.