MOZGI или DZIDZIO: пользователи сети выбирают звездного гостя на ежегодный кайт-фест в Трихатах

Прочитали: 1119

Пользователи сети выбирают звездного гостя, который в этом году порадует своим выступлением на фестивале воздушных змеев в Трихатах на Николаевщине. На странице феста в Facebook действует опрос, где свой голос можно отдать группе Mozgi или DZIDZIO.

Прошлой весной на кайт-фесте «зажигала» певица Светлана Тарабарова, а в этом году посетители фестиваля самостоятельно могут выбрать звезду. Уже идет активное голосование между группой MOZGI и DZIDZIO. Спустя неделю начала опроса разница голосов у артистов невелика. И все же с 59% расположения публики лидируют MOZGI.

«Голосуйте, предлагайте свои варианты в комментариях или пишите в личку, и мы обязательно пригласим именно того звездного гостя, которого выберете вы!» – пишут в публикации организаторы мероприятия.

Отдать свое предпочтение тому или иному артисту можно по этой ссылке.

Сам фестиваль в этом году будет проходить на протяжении трех дней – с 17 по 19 мая. В селе Трихаты планируют обустройство более 70-ти торговых точек с едой и сувенирами на любой вкус и кошелек. Конечно, главным действием будет воздушное шоу от профессионалов-кайтеров – организаторы обещают привлечь около 15 команд с разных уголков Украины и мира.

Напомним, в прошлом году мероприятие посетили более 30 тысяч человек: на фестиваль приезжали целыми семьями, отдыхали на природе и любовались гигантскими воздушными змеями. За музыкальное сопровождение «были в ответе» певица TARABAROVA, тогда находясь в положении, и диджей Drevmcatcher, что был объявлен голландским, но в итоге оказался николаевцем.