Николаевская молодежь провела «теплый» квартирник – не обошли вниманием песни Гречки и Монеточки ВИДЕО

Прочитали: 679

Субботним вечером, 9 февраля николаевская молодежь собралась на «Теплый» квартирник. Локацией для этого «уютного»мероприятия от студентов Украинской академии лидерства послужил бывший ТЦ «Кит»

В абсолютно темном павильоне десятки молодых людей расположились с пледами на ковриках, и слушали музыку. Ее в свете гирлянд по очереди создавали три кавер-бенда - «Жиза band», «Соседи стерпят» и «Three Thousand Attemps». Музыканты играли как свои авторские песни, так и кавера на известные хиты. Не удивительно, что следящей за аудио-модой публике особенно пришлось по душе звучание треков популярных Монеточки и Гречки. 

На протяжении вечера слушатели, конечно же, захотели оставить след о мероприятии не только в своей памяти, но и телефонной. По этому бесперестанно света в комнате придавали и записывающиеся Instagram-Stories. В небольшие перерывы между сетами гости ивента могли познакомиться поближе друг с другом за стаканчиком чая и печеньем. В это же время у всех желающих была возможность пожертвовать средства для местного военного госпиталя, так как квартирник являлся благотворительным.


Фото: NikLIfe, Анжелика К.