Николаевский коллаб: Сергей Мельниченко отснял известного музыканта для бренда Finch

Прочитали: 568

Николаевский фотограф Сергей Мельниченко сделал фотосессию с музыкантом Игорем Григорьевым для команды дизайнеров-земляков Finch.

Фотограф снял для бренда весенне-летнюю коллекцию одежды, которая была представлена на Ukrainian Fashion Week в сентябре прошлого года. Съемки проходили в киевской квартире, где остановился Григорьев во время работы над альбомом для проекта «Панама». Сам Мельниченко рассказал NikLife, что работать было легко и вскоре планируются другие съемки подобного формата.

— Было очень легко работать, очень весело и непринужденно. Мы снимали, общались, слушали новые песни Игоря, кушали роллы, опять снимали. Для меня это была, наверное, первая такая серьезная съемка именно для бренда. Ребята крутые, мы сразу поняли, что хотим получить на выходе, спелись, в общем. Скоро будет больше, уже у нас есть запланированная следующая съёмка, пока не знаю, можно рассказывать или нет, увидите– поделился Сергей.

Напомним, что дизайнеры из Finch  разработали серию одежды для прошлогоднего Ukrainian Fashion Week, а ранее заявляли о том, что известный испанский бренд одежды Pull & Bear незаконно скопировал их принт.