Николаевская финалистка «МастерШеф» рассталась с женихом, которого встретила на проекте

Прочитали: 5652

Финалистка восьмого сезона кулинарного шоу «МастерШеф», модель из Николаева Элина Павленко заявила о разрыве со своим женихом Владиславом Мицкевичем, с которым познакомилась во время участия в проекте.

Ребята планировали сыграть свадьбу в Николаеве летом. Мицкевич сделал предложение Павленко в день ее 20-летия 13 декабря прошлого года. На странице в Instagram участница популярного проекта прокомментировала расставание с возлюбленным.

По словам Элины, два лидера в паре не сошлись.

«Я пока что не планировала этим делится, но мне написали миллион сообщений о девушке у Влада в истории, это и вправду не я. Делюсь с вами этим, только для того, чтобы больше не было ко мне вопросов по-поводу моих отношений. И еще чтобы не писали «Фу , как он тебя унизил», он может себе позволять, что хочет, он свободный человек. Да, вы все правильно поняли. Иногда в жизни даже, казалось бы, самой идеальной пары бывает конец. Я хочу сказать , что у нас не было ничего плохого. Влад - замечательный человек, он очень добрый человек. И он достоин самого прекрасного. 2 лидера в паре быть не могут. Никогда не сжигайте мосты, жизнь когда-то возможно вас сведет в другой ситуации. За наши отношения Влад очень изменился, он открыл мне свою прекрасную душу, ему я желаю только самого лучшего. Счастье любит тишину. Да, я это поняла. Не показывайте никому свою радость, которую ты ценишь. И еще: давайте будем ценить себя и людей, которые тебя ценят», – написала девушка.

Вместе с этим Элина рассказала в видео, что расставание – это не конец света, и посоветовала всем оставаться в хороших отношениях со своими бывшими.

А вот Влад называет другую причину разрыва. Публикацию в его закрытом Instagram-аккаунте цитирует Теленеделя.

«Вы хотели узнать с Элиной я или нет, я ошибся! Мы расстались и рядом с собой я этого человека не вижу! Когда Миланович говорил о девушке- партнере, я понял, что он имел в виду. Допустим, девушка врет, можно всякое простить. Когда она воспользовалась тобой, тоже такое! Ложь близким, родителям и окружающему миру это зашквар!!! Говорить о прошлой её жизни я вообще не хочу, для меня это пи****! Я сейчас говорю о том, что витает в просторах интернета! Мои подписули, знайте, пришлось жить и принять - это жесть! Думаю, что жизнь поднимет тяжелые камни из-под воды и покажет кто есть кто!» – написал Влад Мицкевич.

Как известно, киевлянин Влад и николаевчанка Элина стали встречаться на проекте. Их отношения начинались с дружбы, но со временем переросли в любовь. Покинула шоу пара в финале проекта.

Напомним, что пара из Николаева, прошедшая в финал «Зважені та щасливі-7», ждет ребенка.