Николаевские военные оркестры объединились, чтобы подарить влюбленным романтический концерт

Прочитали: 515

Накануне Дня влюбленных николаевцы собрались в Областном дворце культуры, где военные оркестры подготовили романтический концерт «Освідчення».

Ради концерта оркестры 36-й отдельной бригады морской пехоты и военно-морской базы Восток объединились с артистами ОДК. Репертуар они подобрали очень необычный, учитывая, что выступали преимущественно, военнослужащие. Так, они «дали джазу», исполнили хиты Kazka, Scorpions и множества других исполнителей. Между выступлениями ведущие пытались найти ответ на один из самых волнующих вопросов в мире - что же такое любовь. Судя по реакции зала, концерт удался очень хорошим, так как иногда аплодисменты не умолкали очень долгое время.

Но на свой пик атмосфера добра и влюбленности поднялась, когда военнослужащий Нацгвардии поднялся на сцену, позвал туда свою девушку и сделал ей предложение.

Также на концерте зрители решили поддержать плененных Россией украинских моряков и развернули огромные плакаты с надписями «Не забыли», «Верим», «Ждем возвращения» и другими. Кроме того, в холле ОДК горожане могли оставить свои подписи под обращением к Генеральному секретарю ООН о влиянии на ситуацию с моряками.