Украинскую «Мастер-Шеф» впечатлила учебная кухня в николаевской школе

Прочитали: 10653

Участница проекта  «Майстер-Шеф 8» поразилась состоянием учебной кухни в обычной николаевской школе № 57 имени Т.Г.Шевченко, которая обустроилась после ремонта. Своими впечатлениями  Юлия Бурцева поделилась прямо после мастер-класса, который давала ученицам, пишет Блин.

«Я в восторге от вашей кухни! Впервые вижу такую ​​идеальную кухню в обычной украинской школе! Она отвечает самым требовательным критериям. На ней могут работать даже Мастер-шефы. А все это — для вас, для детей?!  Знаю, что все дети больше любят сладости. Поэтому мы будем выпекать шоколадные кексы (маффины). А почему именно кексы — потому что они имеют красивый вид и очень вкусные!», - отметила кулинар.

Должным образом кухню оборудовали во время ремонта. Юлия Бурцева приехала прямо на торжественное открытие со своим мастер-классом для учениц заведения. На мероприятии также присутствовали педагоги и родители учащихся. Теперь, девочки с 5 по 11 класс будут познавать искусство готовки.

Отметим, что в 2018 году Юлия вошла в двадцатку лучших шефов Украины. Она начала готовить 18 лет назад, когда вышла замуж.