«Верю, что в ближайшее время мы станем родителями»: Астафьева готова уйти из шоу-бизнеса ради мужа Кима

Прочитали: 1398

Популярная певица, модель, актриса Даша Астафьева пришла в гости на «Экзамен на откровенность с Машей Ефросининой» и рассказала о своих отношениях с любимым, сыном бывшего директора Южноукраинской атомной электростанцией Артемом Кимом, работе, поклонниках, а также заявила, что готова уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя семье.

На вопрос Маши Ефросининой, как же в таком случае можно совмещать личную жизнь с шоу-бизнесом, Даша ответила:

«Надеюсь, что скоро уйду из шоу-бизнеса. Все больше и больше я не то, чтобы разочаровываюсь… я растворяю свою позицию «Я звезда. я певица». Я – просто человек-эмоция, и мне не важно, буду я в шоу-бизнесе или в кино. Да, я – творчество. Но есть в этой сфере какие-то несовместимые вещи с моим человеческим восприятием. Я часто чувствую себя на сцене некомфортно. Я понимаю, что это не то, чем бы я хотела заниматься.  Я верю, что в ближайшее время мы станем родителями. Я хочу посвятить себя семье. Мы с Артемом так стараемся. Уже и родители подстрекают (улыбается). Был момент – каждый месяц сопровождался слезами, когда я понимала, что не забеременела. Потом Артем подарил собаку, чтобы какое-то время мне было на кого отвлечься. Чичико (собака Даши породи шиба-ину – ред.) – это существо, которое приняло на себя всю любовь».

Однако, по словам Даши, одним из главных ее страхов является то, что во время беременности она станет слабой и не сможет работать. «Я же из тех женщин, которые живут одним днем и ничего не откладывают», - объяснила звезда.

Певицу также пугает то, что она не сможет выступать перед публикой так, как она привыкла. Как известно, номера у Астафьевой носят эротический характер. «Ну я же не буду в БДСМ с животом?», – смеется певица.

Также в интервью Даша рассказала, что Артему некомфортно в «светской тусовке». Кроме того, он изменил всю жизнь певицы, хотя изначально написал ей, чтобы «просто поразвлечься».

Ранее Астафьева призналась, что ее свадьба с южноукраинцем Артемом Кимом задерживается из-за запрета выезда тому из Украины. Как известно, в августе 2017 года пара должна была лететь в Черногорию, праздновать помолвку. Однако Артема просто в аэропорту «Борисполь» задержали и сразу посадили под домашний арест. Кима задержали детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой. Его обвиняют в хищении 27 миллионов гривен при тендере на закупку техники Южноуккраинской атомной электростанцией. Это дело тянется с 2012 года.