В Первомайске «короновали» самую красивую девушку города

Прочитали: 1112

В субботу, 2 марта, в зале ДК имени Зарницкой выбрали  «Мисс Первомайск 2019», пишет 05161.

Боролись за корону в этом году 8 участниц, каждая их которых должна была рассказать публике о себе и своих увлечениях. Кроме этого, каждая из претенденток продефелирова в купальнике и вечерних платьях, а также ответила на «каверзные» вопросы жюри.

Поболеть за красавиц Первомайска пришло столько людей, что некоторым даже не хватило места в зале, и им пришлось тесниться в проходе. В этом году гостей развлекали не приезжие звезды, а местные таланты, которые прекрасно справлялись со своей задачей, срываю бурю аплодисментов и не давая зрителям скучать.

Вход для всех желающих был свободным. Возможно именно поэтому среди зрителей было достаточно много молодых людей, весьма бурно реагирующих на происходящее на сцене.

Конечно же, не обошлось без скандала, отмечает сайт 05161.com.ua, где проводилось онлайн голосование за девушку, которая должна была получить титул «Мисс Первомайск 2019» по версии читателей. Поклонники некоторых девушек стали использовать «запрещенные приемы», и им все таки пришлось вмешаться в ход голосования. Однако, «Мисс Первомайск 2019» по версии читателей» стала «Мисс Гармония» – Анна Кравченко, которая вместе с титулом получила и небольшой подарок – фитнес-браслет.

По итогам конкурса  «Мисс Первомайск », по решению коллегии судей в составе Тимура Глушко, Оксаны Пастушок и Светланы Довжук, заветный титул получила Анна-Мария Дратковская. Кроме короны Мисс Первомайск 2019 девушка получила в приз поездку в Румынию.