Самый усатый и полосатый: в Николаеве прошел фестиваль кошек

Прочитали: 1041

В первые выходные весны, 2-3 марта в выставочном зале «Дома Художников»прошел фестивале кошек, собрав всех любителей усатых и хвостатых под одной крышей.

Среди самых необычных пород можно было заметить сфинксов, абиссинцев, мейн-кунов, шотландских вислоухих и множество других милых и по своему уникальных котиков. Многие из посетителей фестиваля даже смогли подержать на руках пушистых любимцев и поиграть с ними. Также, каждый мог приобрести себе сувенир на память, конечно же в форме котика или ободка с ушками. Кроме сувениров можно было приобрести какую-нибудь вкусняшку или игрушку уже для своего питомца.

Для самых маленьких посетителей была организована развлекательная программа с веселыми играми, аква-гримом, конкурсами и аниматором. После чего гостей пригласили посмотреть на «дефиле кошек». Каждая из хозяек старалась показать своего любимца с лучшей стороны. Для котиков были и конкурсы на звание самого умного, самого пушистого, самого полосатого и множество других. Поэтому каждый пушистик смог получить свой приз и громкие аплодисменты в придачу.

Напомним, что не так давно в Николаеве состоялась  выставка, где котики удивляли своей нежностью и пушистостью.