Я бы переродилась здесь: Тина Кароль назвала Николаев своим музыкальным домом ВИДЕО

Прочитали: 1145

Николаев вместе с весенней погодой посетила звезда украинской эстрады Тина Кароль. На сцене ОДК исполнительница призналась, что именно в этом городе рождаются настоящие таланты и назвала его своим музыкальным домом. Также она призналась, что благодаря «лучшему аранжировщику страны», николаевцу Александру Кабаченко, который взял ее петь в ансамбль Вооруженных Сил Украины, и началась ее творческая карьера.

С самого начала концерта певица поинтересовалась, что же особенного в Николаеве, что именно здесь рождаются такие творческие люди. Оказалось, что всему виной любовь.

Что здесь такого, что здесь рождаются такие таланты, скажите мне? Любовь! Отлично, я хочу, чтобы вы чувствовали эту любовь от меня. Если бы я могла, я бы переродилась здесь, в Николаеве, - расстроившись сказала певица и вытерла слезы.

Читайте также: Тина Кароль приехала в Николаев найти «мужчину мечты» ВИДЕО

Антон Попов

Интересно, что вместе уже 8 лет в команде Тины ее бессменный гитарист Антон Попов. Не зря, она еще давно назвала Николаев кузницей музыкальных талантов. Также она призналась, что в восхищении от николаевца, который дал ей путевку в сценическую жизнь. Аранжировщик ансамбля Вооруженных Сил Украины Александр Кабаченко прослушивал Тину Кароль в далеком 2003 году и взял ее выступать вместе с коллективом. За что певица ему безмерно благодарна.

Я хочу признаться, что я в восхищении от него. Это лучший аранжировщик нашей страны. Когда- то там в далеком 2003 я пришла на прослушивание в ансамбль Вооруженных Сил Украины. Потому что больше негде было себя проявить, а на телевидение попасть было самой заветной мечтой. И он меня прослушивал. Благодаря музыканту из Николаева, возможно, началась моя карьера, - призналась Кароль.

Помимо этого, на сцене исполнительница вспомнила о своем бывшем ученике Марке Коваленко, который прошел в полуфинал телешоу  «Голос. Діти».

Владлена Транская