В Николаеве состоялось грандиозное открытие четвертого заведения из семьи ресторанов «Pokee»

Прочитали: 642

В воскресенье, 10 марта, прошумело открытие нового заведения, четвертого по счету, сети ресторанов «Pokee» по адресу: город Николаев проспект Центральный, 160, гостями которого стали более 300 человек.

У жителей Николаева была возможность попробовать гастрономический хит Pokee родом из Гаваев, который стал популярным уже во всем мире.

Особенность Pokee в том, что гость сам выбирает основу, протеин, овощи и добавки. Есть варианты с тунцом, лососем, курицей, индейкой и другими видами мяса и морепродуктов, а также вегетарианский вариант.

Большинство наших гостей заказывают порции Pokee на подушке из риса со свежим салатом, соевым соусом, мясом и большим разнообразием свежих овощей. Благодаря им, любимая еда каждый раз приобретает новые нотки и никогда не надоедает. Кроме блюд, в ресторане гавайского концепта готовят фирменные напитки на основе итальянского кофе Filicori, среди них: Pokachino, Фламинго латте, Candy Coffee, Cherry silk и Мокка Белый шоколад.

На данный момент открыто уже 4 ресторана: пр.Центральный 160;  ул. Московская, 36 ; ул. Спасская 50 А.; ТЦ «Сити Центр» 3 этаж.

Мы в сети Интернет: веб-сайтInstagramFacebook.

На правах рекламы